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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Wrap veggie

Pour : 4 personnes                              Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients

  • 2 carottes
  • Quelques tomates séchées
  • 2 poivrons
  • 4 poignées de roquette
  • Une douzaine de tranches de bûche de chèvre
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • 4 tortillas
  • Salez et poivrez selon goût

Préparation

  1. Râper grossièrement les carottes. Peler puis évider les poivrons. Couper-les en lanières fines puis les faire cuire dans une poêle avec l’huile.
  2. Couper les tomates séchées en petits morceaux ainsi que la douzaine de tranches de fromage de chèvre.
  3. Réchauffer légèrement au four les tortillas (voir instructions leur emballage).
  4. Une fois réchauffées, garnir les galettes avec tous les ingrédients préparés.
  5. Astuce : pour une texture plus moelleuse, étaler une sauce type guacamole ou houmous sur la galette avant de la garnir.

 

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