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Team Nutrition – Genève / Recettes  / Wrap mexicains
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Wrap mexicains

Pour : 4 personnes                             Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 3 filets de poulet
  • 300g de haricots rouges en conserve
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 3 tranches d’ananas coupées en morceaux (en conserve ou frais)
  • Deux brins d’origan
  • 1 boîte de tomates concassées (env. 300g-400g)
  • Un peu de piment en poudre
  • Salez et poivrez selon goût

Préparation

  1. Couper l’oignon en fines lamelles et le poulet en émincé. Faire revenir les oignons dans une poêle avec l’huile d’olive pendant environ 5 minutes. Ajouter le poulet pour la cuisson.
  2. Au 3/4 de la cuisson du poulet, ajouter les tomates concassées, l’origan, le piment et le sel, mélanger. Laisser mijoter 5 minutes.
  3. Ajouter les haricots rouges et l’ananas, mélanger délicatement, et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
  4. Astuce : pour une texture plus moelleuse, étaler une sauce type guacamole ou houmous sur la galette avant de la garnir.
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