Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Verrines estivales avocat, fromage frais aux herbes et tomates
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Verrines estivales avocat, fromage frais aux herbes et tomates

Pour : 9 personnes                                Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 8 avocats
  • 2 c.s d’épices à guacamole
  • Le jus d’un citron et demi
  • 3-4 tomates de belles tailles
  • Sel, poivre selon goût
  • 9 c.s de fromage frais à tartiner aux herbes
  • Persil frais

Préparation

  1. Couper en deux les avocats, prélever la chair et la mettre dans un bol. Ecraser avec une fourchette ou au blender. Saler, poivrer.
  2. Ajouter les épices à guacamole et le jus de citron, mélanger. Disposer le mélange de manière égale dans 9 verrines.
  3. Disposer 1 c.s de fromage frais aux herbes sur le mélange dans chaque verrine, lisser.
  4. Couper les tomates en petits dés et les disposer sur chaque verrine.
  5. Ajouter quelques brins de persil frais dessus. Servir frais.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp