Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Verrine quinoa, lentilles, carottes
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Verrine quinoa, lentilles, carottes

Pour : 4 personnes                           Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 150g de quinoa cuit
  • 150g de lentilles cuites
  • 2 carottes
  • 3 abricots secs
  • 3 gousses de cardamome
  • 2 c.s de lait de coco
  • 2 c.s de crème coco allégée (ou fromage blanc)
  • 1 c.c de moutarde
  • 2 c.s de jus de citron
  • Quelques brins de ciboulette
  • sel

Préparation

  1. Peler puis découper les carottes en dés, réserver dans un bol.
  2. Couper en petites morceaux les abricots, les ajouter aux carottes.
  3. Ouvrir les gousses de cardamome, prélever les grains et les hacher grossièrement.
  4. Dans un bol mélanger la moutarde avec le lait de coco, la crème coco, le jus de citron, la cardamome et un peu de sel.
  5. Ajouter la préparation aux carottes et abricots. Ajouter les lentilles et le quinoa cuits.
  6. Bien mélanger. Ajouter la ciboulette ciselée.
  7. Disposer le mélange dans des verrines.

 

Suggestions

  • Servir frais
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp