Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Verrine de Betterave crue au chèvre
Nutritionniste Geneve Diététicienne Genève - régime - diététique en entreprise - perte de poids - consultation vidéo en ligne - rendez-vous en ligne - conseil nutrition - télé-consultation - bien manger - alimentation saine

Verrine de Betterave crue au chèvre

VERRINE de BETTERAVE CRUE au CHÈVRE

Portions: 4

Ingrédients Quantités Description
Betterave crue

Fromage de chèvre frais

Sel

Poivre

Vinaigre

Huile d’olive

Persil plat

1

100 gr

Selon goût

Selon goût

1 CS

3 CS

1 poignée

 

 

 

Épluchez la betterave.

Coupez-la en tranches fines. Puis en dés.

Placez-les dès au fond de la verrine. Salez, poivrez.

Rincez le persil.

Écrasez le chèvre frais, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre.

Hachez le persil.

Ajoutez-le à la préparation au chèvre, mélangez.

Placez une cuillère de préparation sur la betterave.

Décorez avec de la betterave hachée ou “zestée”.

Mettre au frais au maximum.

Au moment de servir, ajoutez de la fleur de sel.

 

préparation : 15 minutes

Cuisson : 0 minutes

Source : adapté par TeamNutrition

 

N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec nos nutritionnistes spécialisés à Veyrier et Genève, sur notre site internet teamnutrition.ch ou au +41795092554

 

No Comments
Post a Comment

× WhatsApp