
Verrine de Betterave crue au chèvre
VERRINE de BETTERAVE CRUE au CHÈVREPortions: 4 | ||
Ingrédients | Quantités | Description |
Betterave crue Fromage de chèvre frais Sel Poivre Vinaigre Huile d’olive Persil plat | 1 100 gr Selon goût Selon goût 1 CS 3 CS 1 poignée |
Épluchez la betterave. Coupez-la en tranches fines. Puis en dés. Placez-les dès au fond de la verrine. Salez, poivrez. Rincez le persil. Écrasez le chèvre frais, salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et un filet de vinaigre. Hachez le persil. Ajoutez-le à la préparation au chèvre, mélangez. Placez une cuillère de préparation sur la betterave. Décorez avec de la betterave hachée ou “zestée”. Mettre au frais au maximum. Au moment de servir, ajoutez de la fleur de sel. |
préparation : 15 minutes
Cuisson : 0 minutes
Source : adapté par TeamNutrition
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