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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Trifle aux pruneaux

Pour : 10 personnes                Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 2 citron bio
  • 600 g de pruneaux
  • 1 c.s de miel liquide
  • 1 c.c. de cannelle
  • 750 g de séré 3/4 gras
  • 100g de biscuits au caramel (p. ex. Lotus)

Préparation

  1. Râper une peu de zeste du citron, réserver, presser le jus. Couper les pruneaux en quatre, cuire al dente avec 1 c. s. de jus de citron, miel et cannelle env. 5 min à couvert sur feu moyen.
  2. Mélanger le séré avec 1 c. s. de jus de citron et le zeste réservé.
  3. Émietter les biscuits, alterner dans les verres avec les pruneaux et le séré et un soupçon de cannelle.

 

Suggestions

  • Variante: Remplacer les pruneaux par des abricots, de la rhubarbe ou des cerises.
  • Décoration : quelques feuilles de menthe fraîche.
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