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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Tartelettes framboises et avocat

Pour : 10 personnes                            Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 50g de sucre
  • 60g de beurre, fondu
  • 1 dl de lait
  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 140g de farine
  • 100g de pistaches, moulues
  • 2 c.c de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de framboises

Préparation

  1. Travailler env. 5 min avec un fouet les oeufs et le sucre jusqu’à ce que la masse blanchisse. Ajouter le beurre, le lait et les avocats, continuer à fouetter jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  2. Mélanger la farine et les autres ingrédients, y compris le sel, ajouter, bien remuer. Répartir la pâte dans les petits moules préparés.
  3. Répartir les framboises dessus. En conserver des fraiches pour la décoration.

Infos pratiques:

  • Moule: pour 10 petits moules Ø env.10cm, graissés
  • Cuisson: env. 35 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu, démouler, laisser refroidir sur une grille.
  • Suggestion: avant de servir, décorer les tartelettes avec des framboises fraîches.
  • Conservation: ces tartelettes sont bien meilleures fraîches.
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