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Team Nutrition – Genève / Recettes  / Spätzlis d’automne
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Spätzlis d’automne

Pour  : 8 personnes                        Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 1.2 kg côtes de bette (rouges)
  • 1 kg spätzlis aux oeufs
  • 2 c.S huile d’olive
  • 200 g jambon de dinde en dés
  • 250 g châtaignes au caramel
  • sel selon goût

Préparation

  1. Couper les oignons en fines tranches. Laver et couper les côtes en tronçons de 2 cm de large.
  2. Bien chauffer l’huile dans une poêle. Ajouter les oignons et les tiges coupés des côtes, faire sauter pour environ 4 minutes. Ajouter les feuilles des côtes, les spätzlis et le jambon et faire sauter environ 5 minutes. Saler.
  3. Ajouter les châtaignes et 4 c.s de jus de caramel (selon goût). Faire sauter 2 minutes et retirer.

 

 

 

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