Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Soupe patates douces, poireaux et coco

Soupe patates douces, poireaux et coco

Pour : 2 personnes                 Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 2-3 carottes
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 brique de crème de coco
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • quelques baies roses
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Laver et éplucher les légumes.
  2. Détailler en dés les patates douces, émincer les poireaux et les carottes, hacher l’oignon.
  3. Faire revenir les légumes dans un casserole pendant 5 min dans l’oignon et l’huile.
  4. Ajouter le bouillon à hauteur, le laurier et porter à ébullition. Saler si besoin puis couvrir et laisser mijoter 20 min.
  5. Oter le laurier, mixer la soupe avec la crème de coco. Poivrer.
  6. Avant de servir, saupoudrer chaque assiette de baies roses moulues.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp