Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Soupe capuccino à la betterave
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Soupe capuccino à la betterave

Pour : 4 personnes                                  Temps de préparation : 25 minutes                        Matériel : mixer

Ingrédients

  • 500 g de betterave cuite
  • 1 oignon
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • 6 dl bouillon de légumes
  • Persil, poivre selon goût
  • 1 c.s jus d’orange
  • 150 g yogourt
  • 1 dl lait

Préparation

  1. Faire revenir la betterave en morceaux dans une poêle avec l’huile et l’oignon coupée en morceaux.
  2. Ajouter les bouillon de légumes, laisser mijoter pour 15 minutes et après mixer la soupe.
  3. Ajouter le jus d’orange.
  4. Fouetter le yogourt avec le lait jusqu’à obtention d’une mousse.
  5. Verser la soupe dans des bols et repartir la mousse et quelque feuilles de persil dessus.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp