Sapin d’apéro
Sapin d’apéro
Portions : 10 | ||
Ingrédients | Quantités | Description |
Pâte (ronde) à pizza abaissée
Mozzarella râpée Gruyère râpé Fromage tartare Lait
Epinards frais
Sauce à la sortie du four :
Beurre fondu Ail Persil Sel |
1 pièce (500g)
100 g 100 g 200 g 2,5 dl
500 g
50 g 2 1 bouquet Selon goût |
Déroulez la pâte à gateau et avec un couteaufaites des carrés de 5 cm sur 5 cm.
Mélanger la mozzarella, le gruyère, le fromage tartare et l2 dl de lait.
Déposez 1 c à c de ce mélange et 3 feuilles d’épinards sur les carrés déjà coupés et à l’aide de vos doigts formez des boulettes.
Déposez ces boulettes sur un plat allant au four en formant un sapin.
A l’aide d’un pinceau badigeonez les boulettes avec du lait.
Enfournez pendant 30 min à 180 C
Entre temps, hâchez le persil, pressé l’ail et mélangez ces 2 ingrédients dans 50 g de beurre fondu. Badigeonez cette preparation sur le sapin d’apéro à la sortie du four.
Disposez par dessus le sapin quelques tomates cerises pour la décoration. |
préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 min
Source : teamnutrition.ch
N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec nos nutritionnistes spécialisés à Veyrier et Genève, sur notre site internet teamnutrition.ch ou au +41795092554
No Comments