Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Salade rafraîchissante de sarrasin
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Salade rafraîchissante de sarrasin

Pour : 9 personnes                             Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 330g de sarrasin
  • 9 dl d’ eau
  • Sel, poivre selon goût
  • 2 concombres
  • 900g de tomates cerises
  • 2 bottes de radis
  • 450 g de feta
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 citrons
  • Huile d’olive pour la sauce

Préparation

  1. Mettre le sarrasin dans une casserole, le recouvrir d’eau froide salée, couvrir et laisser cuire pendant 30 minutes à feu doux.
  2. Partager le concombre en deux, le couper en tranches. Couper les tomates en deux et les petits radis en lamelles, émietter la feta. Couper grossièrement la menthe.
  3. Râper le zeste du citron, presser le jus, mélanger avec l’huile, saler, poivrer. Ajouter sarrasin, concombre, tomates, petits radis, feta et menthe, mélanger.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp