Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Salade de jeunes pousses d’épinards composée

Salade de jeunes pousses d’épinards composée

Pour : 7 personnes                                    Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

Salade :

  • 150g de jeunes pousses d’épinards
  • Graines de 3 grenades moyennes
  • 3 oeufs

Sauce :

  • 2 c.c de moutarde
  • 3 c.s de vinaigre balsamique
  • 4 c.s d’huile de colza
  • Sel, poivre à votre convenance

Préparation

  1. Nettoyer les pousses d’épinards
  2. Epépiner les grenades et conserver les graines dans un bol à part
  3. Faire cuire les oeufs dans de l’eau frémissante pendant 9-10 min pour obtenir des oeufs durs.
  4. Dans un grand bol, verser tous les ingrédients pour la sauce.
  5. Ajouter les épinards, les graines de grenades et les oeufs coupés en dés. Mélanger, c’est prêt.

 

Suggestions

Pour varier cette recette, il est possible de remplacer :

  • La grenade par des tranches d’agrumes
  • Les oeufs durs par des morceaux de poulet froids
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp