Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Salade de betteraves à l’avocat et orange

Salade de betteraves à l’avocat et orange

Pour : 6 personnes                             Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 3 betteraves cuites
  • 2 avocats
  • 2 oranges
  • 3 poignées de mesclun
  • 1 poignée de cerneaux de noix
  • 4 c.s d’huile de colza
  • 2 c.s de vinaigre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Peler les avocats, dénoyauter-les et couper-les en lamelles.
  2. Couper les betteraves en rondelles. Réaliser des formes festives dans les rondelles à l’aide d’emportes-pièces en forme d’étoile.
  3. Peler les oranges et les découper en tranches.
  4. Laver et essorer la salade.
  5. Dans un saladier, mélanger l’huile, le vinaigre et la moutarde. Saler, poivrer.
  6. Ajouter l’avocat, les étoiles de betterave, le mesclun, l’orange et les noix dans le saladier. Mélanger.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp