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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Salade d’automne

Pour : 8 personnes                            Temps de préparation : 6 minutes

Ingrédients

  • 400 g fromage de chèvre frais
  • 800 g salade feuille de chêne
  • 120 g cerneaux de noix
  • 8 poires
  • 4 c.S huile d’olive
  • 8 c.S vinaigre balsamique blanc/de pomme
  • 8 c.S graines de sésame
  • 32 brins ciboulette
  • Selon goût sel, poivre

Préparation

  1. Couper noix grossièrement et les poires à l’aide d’une mandoline.
  2. Laver la salade et la ciseler.
  3. Dans un saladier ajouter l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre et les mélanger avec la salade, les noix et les poires.
  4. Faire des petites boules avec le fromage de chèvre et les rouler dans le mélange de graines de sésame et de ciboulette ciselée.
  5. Ajouter le fromage à la salade et servir.
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