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Team Nutrition – Genève / Recettes  / Risotto aux champignons

Risotto aux champignons

Pour : 6 personnes                    Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 375g de riz à risotto
  • 300g de champignons (type cèpes)
  • 1 échalote
  • 1L de bouillon de légumes
  • 50g de parmesan
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Nettoyer et couper les champignons en morceaux
  2. Faire chauffer le bouillon
  3. Hacher l’échalote. Faire revenir dans une casserole avec un peu d’huile.
  4. Ajouter le riz et mélanger.
  5. Ajouter petit à petit le bouillon sur le riz de manière à juste le recouvrir. Laisser cuire pendant 20 min. Poivrer et saler si nécessaire, saupoudrer de parmesan.
  6. Dans une poêle, faire revenir les champignons avec un peu d’huile. Laisser dorer tout en remuant 6 à 7 min.
  7. Ajouter les champignons au risotto, mélanger, servir.
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