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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Rigatoni complets ricotta-épinards

Pour : 6 personnes                       Temps de préparation : 12 minutes

Ingrédients

  • 600g de pâtes
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 500g d’épinards frais
  • 6 c.s de ricotta
  • 3 c.c de pignons de pin
  • Sel, poivre à votre convenance

Préparation

  1. Faire revenir les épinards et les pignons avec la gousse d’ail émincée dans une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. En parallèle, faire cuire les pâtes dans un grand volume d’eau.
  3. Délayer la ricotta dans un peu d’eau jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Saler et poivrer les épinards puis ajouter la ricotta.
  4. Egoutter les pâtes en gardant un peu d’eau de cuisson, ajouter les épinards.

Pour la gourmandise : il est possible d’ajouter un peu de parmsean râpé

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