Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Purée de haricots blanc au thym

Purée de haricots blanc au thym

Pour : 7 personnes                      Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 2 boîtes de haricots blancs
  • 1 échalote
  • 1 gousse d’ail
  • 1 citron
  • 1 c.s d’huile d’olive
  • 5-6 brins de thym
  • Sel, poivre à votre convenance

Préparation

  1. Peler l’échalote et l’ail, les couper grossièrement.
  2. Les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile pendant 2 minutes.
  3. Rincer les haricots, les égoutter puis les ajouter dans la poêle, faire revenir env. 3 minutes.
  4. Ajouter le zeste de citron râpé et tout le jus.
  5. Effeuiller le thym, incorporer, poursuivre la cuisson env. 5 min, mixer. Moduler la texture avec un peu d’eau afin d’obtenir une purée.
  6. Saler, poivrer, garder en attente à couvert au chaud.

 

Suggestions

Il est possible de remplacer l’eau par un peu de lait.

No Comments
Post a Comment

× WhatsApp