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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Poulet aux légumes de printemps

Pour : 10 personnes                             Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • 10 aiguillettes de poulet
  • 1 dl d’eau
  • 3 c.s de sauce soja
  • 3 brins de mélisse citronnée
  • 200g de tomates cerises
  • Le jus d’un demi citron
  • 3 brins de menthe
  • 20g de cresson
  • 100g de feta
  • 600g d’asperges vertes
  • Huile d’olive pour la cuisson
  • Poivre selon gout

Préparation

  1. Remplir une casserole d’eau salée et porter à ébullition. Laver les asperges, les couper à l’extrémité dure. Plonger les asperges dans l’eau et baisser le feu. Faire cuire env. 15min.
  2. Emincer l’oignon et l’ail. Rincer les herbes aromatiques. Faire chauffer de l’huile dans une grande poêle. Saisir le poulet sur chaque face env. 3-4 min chacune (dépend de la taille).
  3. Ajouter les tomates cerises coupées en deux, les herbes aromatiques, l’eau, la sauce soja, le poivre, le jus de citron, faire mijoter 5 min sur feu moyen.
  4. Ajouter en fin de cuisson la fêta coupée en dés.
  5. Dresser dans l’assiette comme suit : quelques asperges avec 1 aiguillette et son l’accompagnement surmonté de quelques brins de cresson.

 

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