Potage de Haricots blancs avec chips de chou kale
Potage de Haricots Blancs avec Chips de Chou Kale
Portions : 4 | ||
Ingrédients | Quantités | Description |
Huile d’olive
Echalotes Haricots blancs (cuits) Romarin Eau Fromage tartare Noix de muscade Sel Poivre Chou kale |
2 cs
2 400 g 2 brins 7 dl 150 g Selon goût 1/2 cc Selon goût 100 g |
1. Faire chauffer 1 csd’huiledansune casserole. Hacher les échalottes et les faire suerdans la casserole
2. Ajouter les haricots blancs et les faire revenirbrièvement 3. Ajouterl’eau et porter le tout à ébulition 4. Ajouter le romarin, baisser le feu et laissermijoter à couvert pendant environ 20 minutes 5. Retirer le romarin, mixer le potage. Ajouter le fromage tartare, assaisonner, réchauffer
Chips chou kale: 1. Laver et effeuiller le chou kale 2. Mélanger le chou avec 1 csd’huile et le sel, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson 3. Faire cuireenv. 30 min. au four préchauffé à 130°C (chaleurtournante)
Disposer la soupedans des bols et saupoudrer de chips de chou kale |
préparation:30 min
Cuisson : env. 30 min
Source : fooby
N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec nos nutritionnistes spécialisés à Veyrier et Genève, sur notre site internet teamnutrition.ch ou au +41795092554
No Comments