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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Poêlée Schupfnudeln-poireau

Pour :  4 personnes                         Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 400g de poireaux
  • 1 oignon
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de crème d’avoine ou demi crème
  • Un peu de sel et de poivre

Pour le schnupfnudeln :

  • 2 c.s d’huile d’olive
  • 400g de schupfnudeln
  • 25 g de Gruyère
  • Sel, poivre à votre convenance

Préparation

  1. Peler l’oignon et le hacher finement. Partager le poireau dans la longueur, laver, tailler en lanières d’env. 1 cm de large.
  2. Mettre d’huile dans une casserole. Faire revenir env. 5 min l’oignon et le poireau. Verser le bouillon et la crème d’avoine, laisser mijoter env. 10 min, saler, poivrer.
  3. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu, faire revenir les schupfnudeln env. 10 min, mélanger avec le poireau, dresser. Pré­lever des copeaux de gruyère avec un économe, parsemer, rectifier l’assai­sonnement.

 

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