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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Petits légumes colorés au piment d’Espelette

Pour : 10 personnes                           Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 poivron vert
  • 1 céleri branche
  • 1 c.c de piment d’Espelette
  • 1 c.c de gingembre râpé finement
  • 2 gousses d’ail
  • Huile d’olive

Préparation

  1. Enlever la peau des poivrons, épépiner et découper en lamelles.
  2. Prélever une branche du céleri et la débiter en tranches.
  3. Râper finement l’équivalent d’une cuillère à café de gingembre.
  4. Hacher l’ail finement.
  5. Dans une poêle anti-adhésive, verser un filet d’huile et faire revenir l’ail.
  6. Saisir les poivrons et le céleri à feu vif durant 5-6min
  7. Ajouter un fond d’eau, le piment et le gingembre, laisser mijoter à feu doux durant env. 10 min.

Suggestions

  • Dans le quotidien, il n’est pas obligatoire de choisir des poivrons de toutes les couleurs.
  • La recette peut-être effectuée sans le céleri.

 

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