Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Pancakes au potiron
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Pancakes au potiron

Pour : 7 personnes                   Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients

  • 500g de chair de potiron
  • 260g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet et demi de levure chimique
  • 120g de beurre
  • 5 c.à.s de lait
  • Huile d’olive pour la cuisson
  • Sel, poivre
  • Un peu de sirop d’érable

Préparation

  1. Peler le potiron et découpez-le en gros dés. Faites-le cuire 25 min dans une grande casserole d’eau. Egouttez-le et écrasez-le en purée.
  2. Mélanger dans un saladier le beure et la purée de potiron. Saupoudrer de farine.
  3. Ajouter les oeufs battus en omelette, la levure et le lait. Saler, poivrer.
  4. Faire cuire les pancakes dans une poêle dans l’huile env. 2min sur chaque face.
  5. Servir sucré avec peu de sirop d’érable.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp