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PAIN D’EPICES MIEL AMANDES ET SA BOULE DE GLACE

 

Portions : 8

Portions : 8
Ingrédients Quantités Description
Lait

Miel liquide

Sucre de canne

Farine de blé

Farine de blé complet

Poudre à lever

Épices pain d’épices

Œuf

amandes moulues

amandes concassées

Beurre

Sel

 

120 ml

130 g

40 g

80 g

80 g

1 sachet

1 c.à.c

1

40 g

40g

40 g

1 pincée

 

Dans une casserole faire tiédir le lait avec le miel et le sucre et remuer jusqu’à dissolution complète.

 

Dans un saladier versez les farines tamisées, la levure et les épices.

Y mélanger l’œuf, 40 gr de beurre et la préparation beurre, miel et sucre, jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

 

Beurrer un moule et y verser la pâte.

Faire cuire 25 min à 180 C (Th. 6)

Puis baisse baisser le four à 150 C (Th. 5) et poursuivre pendant 15 min

 

Sortez le pain d’épice du four et servez-le avec une boule vanille

préparation :10 minutes

Cuisson : 40 minutes

 

N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec nos nutritionnistes spécialisés à Veyrier et Genève, sur notre site internet teamnutrition.ch ou au +41795092554

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