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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Oeufs de caille Pascal

Pour : 10 personnes                               Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 27 oeufs de caille
  • 1 boite de 60g d’oeufs de lompe
  • 1 botte de ciboulette
  • Un peu d’huile d’olive pour la cuisson
  • Quelques feuilles de menthe
  • 10 crackers type Blevita
  • 20 piques en bois
  • Sel, poivre selon gout

Préparation

  1. Faire cuire 18 oeufs durs 3 minutes dans l’eau salée bouillante. Retirer le haut des coquilles. Couper une petite section en haut de l’oeuf.
  2. Battre dans un bol le reste des oeufs, assaisonner avec quelques brins de ciboulette, le sel et le poivre. Faire cuire en oeufs brouillés avec un peu d’huile.
  3. Positionner 2 oeufs sur chacun sur un pique fixé sur un crackers (voir photo, pour 1 personne). Ajouter quelques morceaux d’omelette brouillée sur les sommet des oeufs, ajouter une feuille de menthe, saler. Ajouter une 1/2 c.c d’oeufs de lompe.
  4. Servir.

 

 

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