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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Nids de rösti avec séré et crudités

Pour : 10 personnes                          Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 60g de fromage râpé
  • 500g de rösti, prêts à rôtir
  • 1 botte de radis roses
  • 1 carotte
  • Un peu de beurre pour le moule
  • 1 botte de ciboulette
  • 150g de séré maigre
  • Sel, poivre selon goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C. Beurrer une plaque de moule à muffins.
  2. Mélanger le fromage avec les rösti. Prélever des portions d’env. 60 g et les répartir dans les moules, bien tasser. Faire dorer env. 20 min.
  3. Couper les radis en rondelles et la carottes en fines lanières. Ciseler la ciboulette et en mélanger une partie au séré avec le sel, poivrer.
  4. Décoller délicatement les nids de rösti à l’aide d’un couteau puis les démouler. Dresser les nids avec du séré, des radis et de la carotte. Parsemer de ciboulette et servir.

 

Suggestions

  • Il est possible de remplacer les rösti par des spaetzle.
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