Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Muffins pommes noisettes
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Muffins pommes noisettes

Pour : 8 personnes                            Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 240 g de farine
  • 200 g de noisettes en poudre
  • 80 g de sucre de canne
  • 600g de fromage blanc
  • 2 oeuf
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • Un peu de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Préchauffer le four à th.7 (210°C).
  2. Dans une terrine, mélanger les ingrédients secs (farine, sucre de canne, poudre de noisettes, levure et sel).
  3. Incorporer ensuite le fromage blanc peu à peu, sans cesser de remuer, ainsi que les oeufs entiers et l’huile. Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  4. Eplucher les pommes et les couper en petits morceaux. Ajouter dans le saladier et remuer. Ajouter un peu de cannelle.
  5. Verser la préparation dans des moules à muffins (aux 3/4), puis enfourner pour environ 15 minutes.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp