Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Muffins de Noël

Muffins de Noël

Pour : 7 personnes                            Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 75g de myrtilles surgelées
  • 100g de farine
  • 50g de sucre
  • 1 c.c de levure chimique
  • 1 c.c de cannelle
  • 2 c.c d’épices pour pain d’épice
  • 1 pincée de sel
  • 1 yogourt (125g)
  • 25g de beurre fondu
  • 1 oeuf
  • 1 c.s de pistaches concassées

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
  2. Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, la cannelle, les épices à pain d’épice et le sel.
  3. Dans un autre bol, mélanger le yogourt, le beurre fondu et l’oeuf. Verser le mélange sur les poudres. Mélanger.
  4. Ajouter les myrtilles et verser dans des moules à muffins beurrés. Disposer les pistaches sur le dessus.
  5. Faire cuire pendant 20 à 25 min.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp