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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Muffins aux oeufs

Pour : 9 personnes                                 Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 8 œufs
  • Un peu de lait
  • 100g d’épinards
  • 8 tomates cerises
  • 40 g de fromage râpé
  • 2 c à c de poudre à lever
  • 2 c à s de fécule de maïs
  • sel
  • poivre
  • beurre (pour les moules)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Beurrer le moule à muffin.
  3. Répartir un peu de fromage râpé dans le fond du moule. Hacher finement les feuilles d’épinards et découper les tomates cerises en quatre. Répartir les épinards et les tomates dans les moules.
  4. Battre les œufs avec un peu de lait, la maïzena et la levure. Poivrez et salez selon votre goût. Répartir le mélange aux œufs dans les moules à muffin, remplir chaque moule avec le mélange jusqu’aux 3/4.
  5. Enfourner les muffins pendant environ 20 minutes.

 

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