Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Muffins aux épices, myrtilles et cannelle
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Muffins aux épices, myrtilles et cannelle

Pour : 7 personnes                   Temps de préparation :

Ingrédients

  • 100 g farine
  • 50 g sucre
  • 1 c.c levure chimique
  • 2 c.c cannelle et épices à pain d’épice
  • 1 pincée de sel
  • 125 g yogourt
  • 25 g beurre
  • 1 oeuf
  • 75 g myrtilles fraîches ou surgelées
  • 1 c.s pistaches

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C. Entretemps, mélanger la farine, le sucre, la levure, la cannelle et les épices et le sel.
  2. Dans un autre bol, mélanger le yogourt avec le beurre fondu et l’oeuf. Verser le mélange sur les poudres et mélanger.
  3. Ajouter les myrtilles et verser la pâte dans des moules à muffins.
  4. Disposer les pistaches concassées sur les muffins.
  5. Faire cuire pendant 20-25 minutes et déguster !

 

No Comments
Post a Comment

× WhatsApp