16 octobre 2023		
in Recettes
				Muffins aux épices, myrtilles et cannelle
Pour : 7 personnes Temps de préparation :
Ingrédients
- 100 g farine
 - 50 g sucre
 - 1 c.c levure chimique
 - 2 c.c cannelle et épices à pain d’épice
 - 1 pincée de sel
 - 125 g yogourt
 - 25 g beurre
 - 1 oeuf
 - 75 g myrtilles fraîches ou surgelées
 - 1 c.s pistaches
 
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C. Entretemps, mélanger la farine, le sucre, la levure, la cannelle et les épices et le sel.
 - Dans un autre bol, mélanger le yogourt avec le beurre fondu et l’oeuf. Verser le mélange sur les poudres et mélanger.
 - Ajouter les myrtilles et verser la pâte dans des moules à muffins.
 - Disposer les pistaches concassées sur les muffins.
 - Faire cuire pendant 20-25 minutes et déguster !
 
No Comments