Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / MOUSSE de THON au TARTARE
Nutritionniste Geneve Diététicienne Genève - régime - diététique en entreprise - perte de poids - consultation vidéo en ligne - rendez-vous en ligne - conseil nutrition - télé-consultation - bien manger - alimentation saine

MOUSSE de THON au TARTARE

MOUSSE de THON au TARTARE

Portion : 6

2 boîtes de thon au naturel (200g)

1 boîte de fromage ail et fines herbes (125 g)

3 rondelles de citron

20 olives noires dénoyautés

Mixer le thon, le fromage et les olives.

Mettre au frais pendant 1 heure.

Servir avec des bâtonnets de carottes crues, et des bâtonnets de concombre.

Afin de diminuer les frais, nous pourrions prendre du fromage blanc

et rajouter l’ail et des fines herbes. Mettre une rondelle de citron pour la décoration.

Temps de préparation: 15 minutes

 

 

N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec nos nutritionnistes spécialisés à Veyrier et Genève, sur notre site internet teamnutrition.ch ou au +41795092554

No Comments
Post a Comment

× WhatsApp