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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Mille-feuille de pomme granny, endives et mozzarella

*L’image représente le concept du millefeuille suivant

Pour : 10 personnes                               Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 5 pommes granny
  • 4 boules de mozzarella classiques ou Oh! High Protein (-75% de MG)
  • 4 endives
  • Le jus d’un demi citron
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • 1 et 1/2 c.c de sauce soja
  • Quelques cerneaux de noix coupés grossièrement pour la décoration

Préparation

  1. Laver et couper en julienne les endives.
  2. Laver, sécher et retirer le trognon des pommes. Les couper en fines rondelles a l’aide d’une mandoline. Verser le jus de citron dessus pour éviter qu’elles ne noircissent.
  3. Couper en rondelles la mozzarella.
  4. Préparer l’assaisonnement dans un bol ; mélanger l’huile et la sauce soja.
  5. Dans des assiettes individuelles, alterner les rondelles de pommes, de mozzarella et les endives.
  6. Verser un peu de vinaigrette et décorer avec quelques cerneaux de noix coupés grossièrement.
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