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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Légumes d’été à la provençal au four

Pour : 7 personnes                          Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 400 g de légumes (p. ex. poivron, courgette, carottes, aubergines…)
  • 1 oignon rouge
  • 2 gousses d’ail
  • Quelques feuilles de : marjolaine, thym et sauge
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • Sel, poivre à votre convenance
  • 250 g de tomates cerises
  • Une petite poignée de pigions de pin

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° C. Couper les carottes en frites, tailler le poivron en lanières, mettre les deux dans un grand bol. Couper la courgette en bâtonnets et l’oignon en lanières, ajouter.
  2. Peler l’ail, incorporer aux légumes avec marjolaine, thym, sauge et huile, saler, poivrer, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  3. Cuisson: env. 20 min au milieu du four. Retirer.
  4. Couper les tomates en deux, répartir sur les légumes et ajouter les pignons.
  5. Finition au four: env. 5 minutes.

 

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