LASAGNE aux POIREAUX et SAUMON
LASAGNE aux POIREAUX et SAUMON
12 plaques de lasagnes
6 blancs de poireaux
400 g Darnes de saumon
150 g Saumon fumé
100 g Gruyère râpé
Selon nécessité huile
Selon goût Sel et poivre
Emincer les blancs de poireaux et les faire revenir longtemps dans du beurre jusqu’à ce qu’ils roussissent.
Pendant ce temps, passer les darnes de saumon aux micro-ondes moins d’une minute de sorte à pouvoir l’émietter facilement.
Graissez un plat et y poser successivementune plaque de lasagne, le saumon fumé, une plaque de lasagne, les poireaux, une plaque de lasagne, le saumon émietté, nappez de la moitié de la béchamel, une plaque de lasagnes, verser le restant de béchamel, parsemer de gruyère râpé et cuire 30 min. à four moyen / chaud (thermostat 6/7 = 180 C).
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec nos nutritionnistes spécialisés à Veyrier et Genève, sur notre site internet teamnutrition.ch ou au +41795092554
No Comments