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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Kaiserschmarrn aux framboises

Pour : 7 personnes                               Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients

  • 100g de farine
  • 1 c.s de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 et 1/4 de dl de lait
  • 2 oeufs frais
  • 1 c.c de cannelle
  • 350g de framboises fraîches
  • Un peu d’huile désodoriser

Préparation

  1. Mélanger dans un grand bol la farine, le sucre et le sel.
  2. Séparer le blanc du jaune des 2 oeufs. Ajouter le lait, les jaunes d’oeufs et la cannelle dans la préparation de farine et de sucre.
  3. Faire reposer la pâte pendant 5-10min.
  4. Monter les blancs d’oeufs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajouter 1/2 c.s de sucre, continuer à battre jusqu’à ce que la neige brille, incorporer à la pâte délicatement.
  5. Faire chauffer un peu d’huile désodorisée dans une poêle. Baisser le feu, verser la pâte, cuire environ 3 min jusqu’à ce que le dessous se détache et soit doré, retourner délicatement. Ajouter un peu d’huile, poursuivre la cuisson env. 2 min , éffilocher avec une spatule en métal.
  6. Dresser le kaiserchmarrn avec les framboises dessus.
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