Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Hoummous de petits pois aux éclats de noix
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Hoummous de petits pois aux éclats de noix

Pour : 8 personnes                        Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 500g de petits pois cuits (en conserve)
  • 1 c.c de purée d’amande
  • Le jus d’un demi citron
  • 1 c.c de piment d’Espelette
  • 5-6 feuilles de menthes
  • Quelques éclats de noix
  • Salez et poivrez selon le goût

Préparation

  1. Egoutter les petits pois.
  2. Verser dans un mixeur les petits pois, le jus de citron, la purée d’amande, le piment d’Espelette, la menthe et les assaisonnements. Mixer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  3. Verser le tout dans un bol et ajouter quelques éclats de noix dessus.

 

No Comments
Post a Comment

× WhatsApp