Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Gratin express à la mangue-citron
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Gratin express à la mangue-citron

Pour : 10 personnes                            Temps de préparation : 25 minutes

Ingrédients

  • 4 mangues de belle taille
  • 100g de sucre en poudre
  • 675g de fromage blanc demi-gras
  • 5 oeufs
  • 1 citron

Préparation

  1. Préchauffer le four en position grill.
  2. Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre en poudre.
  3. Ajouter le fromage blanc et mélanger bien.
  4. Ajouter le jus du citron bien lavé et le zeste.
  5. Peler les mangues et les couper en dés, garder 10 lamelles pour la décoration. Ajouter la mangue à la pâte, mélanger. Répartir l’appareil dans 10 petits plats à gratin légèrement beurrés ou dans un moule en silicone.
  6. Enfourner pour faire gratiner 10 min dans la partie inférieure du four.
  7. Décorer des lamelles de mangues.

Suggestions

La mangue peut-être remplacée par d’autres fruits tels que la poire ou la pomme.

No Comments
Post a Comment

× WhatsApp