Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Gaspacho estival
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Gaspacho estival

Pour : 7 personnes             Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 1 gros poivron rouge
  • 1/2 concombre
  • 3 tomates charnues
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3,5 dl de bouillon de légumes
  • 2 c.s. d’ huile d’olive
  • Sel, poivre à votre convenance

Préparation

  1. Couper le poivron en morceaux. Couper la moitié de concombre en deux dans la longueur, épépiner, couper en morceaux.
  2. Couper les tomates, l’oignon et l’ail en morceaux.
  3. Mixer tous les ingrédients avec le bouillon et l’huile, saler, poivrer.

 

Suggestions

  • Servir frais
  • Il est possible de servir la soupe avec des croûtons et un peu de basilic
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp