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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Frittata aux petits pois et feta

Pour :  7 personnes                                Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 3 oignons
  • 100 g petits pois
  • 8 oeufs
  • 50 ml bouillon de légumes
  • 1 c.s huile d’olive
  • 100 g feta
  • Poivre selon goût

Préparation

  1. Nettoyer et couper 3 oignons en deux, puis ciselez leurs tiges. Écosser les petits pois s’ils sont frais.
  2. Casser 8 œufs dans un saladier, les battre avec 5cl bouillon de légumes. Ajouter les tiges ciselées aux œufs, et poivrer.
  3. Dans un grand poêlon, faire dorer les oignons dans 1 c. à soupe d’huile d’olive.
  4. Ajouter les petits pois, et verser la préparation avec les œufs. Laisser cuire quelques minutes.
  5. Parsemer ensuite de feta émiettée et terminer la cuisson à feu très doux à couvert.
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