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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Falafels

Pour : 4 personnes                       Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 250 g pois chiches cuits
  • 1 c.s sauce soja
  • 1 c.s crème végétale
  • 250 g carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c.s farine
  • persil selon votre convenance
  • cumin selon votre convencance
  • cardamome selon votre convenance
  • sel, poivre

Préparation

  1. Mixer les pois chiches, la sauce soja, la crème végétale, les carottes (coupées en petits morceaux), l’oignon (coupée en petits morceaux), les gousses d’ail, la farine et le persil.
  2. Ajouter les épices.
  3. Saler, poivrer et bien mélanger la pâte.
  4. Dans une poêle avec un filet d’huile, faire cuire des petits tas de pâte environ 10 minutes sur chaque face.

Servir chaud !

 

SUGGESTIONS

Les pois chiches peuvent être ceux en conserve.

Les galettes sont à déguster avec une sauce au yogourt et une salade en accompagnement.

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