Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Endives glacées à la fêta

Endives glacées à la fêta

Pour : 7 personnes                             Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients

  • 6 endives
  • 50 g d’ amandes mondées
  • 75g de fêta
  • 1.5 c.s. d’ huile d’olive
  • 4 c.s de sirop d’érable
  • Sel, poivre à votre convenance

Préparation

  1. Partager les endives dans la longueur.
  2. Hacher grossièrement les amandes. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
  3. Faire revenir les endives env. 1 min sur chaque face, retirer. Baisser le feu, ajouter 1 c.s. d’huile dans la poêle, faire revenir rapidement les amandes, ajouter le sirop d’érable, bien faire chauffer.
  4. Remettre les endives, faire glacer env. 1 min sur toutes les faces, ajouter la fêta coupée en dés dessus, saler, poivrer.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp