25 octobre 2023
in Recettes
Endives glacées à la fêta
Pour : 7 personnes Temps de préparation : 5 minutes
Ingrédients
- 6 endives
- 50 g d’ amandes mondées
- 75g de fêta
- 1.5 c.s. d’ huile d’olive
- 4 c.s de sirop d’érable
- Sel, poivre à votre convenance
Préparation
- Partager les endives dans la longueur.
- Hacher grossièrement les amandes. Bien faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.
- Faire revenir les endives env. 1 min sur chaque face, retirer. Baisser le feu, ajouter 1 c.s. d’huile dans la poêle, faire revenir rapidement les amandes, ajouter le sirop d’érable, bien faire chauffer.
- Remettre les endives, faire glacer env. 1 min sur toutes les faces, ajouter la fêta coupée en dés dessus, saler, poivrer.
No Comments