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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Emincé de Quorn au curry avec pommes

Pour : 8 personnes                                  Temps de préparation : 15 minutes

Ingrédients

  • 800 g émincé de Quorn
  • 2 pommes (fruit)
  • 2 oignons rouges
  • curry en poudre selon goût
  • 3/4 bouillon de légumes
  • 500 ml lait de coco light
  • 2 c.s huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • 200 ml crème végétale (facultatif)
  • sel, poivre selon goût

Préparation

  1. Frire l’émincé de Quorn dans l’huile d’olive avec les gousses d’ail épluchées pour
    environ 10 minutes, il doit devenir brun.
  2. Entretemps, couper grossièrement les pommes et les faire chauffer pour quelque minute
    avec l’huile d’olive et les oignons finement hachées. Ajouter le lait de coco et le
    bouillon de légumes et laisser mijoter 2-3 minutes.
  3. Mélanger la préparation de pomme à l’aide d’un mixeur pour obtenir une sauce. Ajouter la crème (facultatif).
  4. Couper le feu, ajouter la sauce au Quorn et servir chaud.

 

Suggestion

Le Quorn est un produit à base de protéines des champignons et il peut être un bon substitut de la viande.

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