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CURRY DE LEGUMES D’HIVER

 

Portions : 4
Ingrédients Quantités Description
Légumes d’hiver mélangés : carottes, panais, topinambour, potimarron, poireaux, chou-fleur, etc.

Huile de colza HOLL

Oignon

Sel

Gingembre frais

Clous de girofle

Cannelle moulue

Lait de coco

Poivre noir

 

1,2 kg

 

2 c.s

1

1 c.c

2,5 cm

4

¼ c.c

400 ml

Selon goût

 

Coupez les légumes en cubes ou en bâtonnets.

Faites chauffer l’huile dans une poêle. Ajoutez l’oignon et le sel, et faites cuire pendant 3 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que l’oignon s’assouplisse. Ajoutez le gingembre râpé, les clous de girofle et la cannelle, et faites cuire 1 minute.

 

Ajoutez les légumes, versez les deux tiers du lait de coco et 120 ml d’eau, et mélangez.

Couvrez, portez à frémissement, et faites cuire une trentaine de minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.

 

Ajoutez le reste du lait de coco et faites réchauffer une minute ou deux. Poivrez et savourez !

préparation :15 minutes

Cuisson :35 minutes

 

N’hésitez pas à prendre rendez-vous avec nos nutritionnistes spécialisés à Veyrier et Genève, sur notre site internet teamnutrition.ch ou au +41795092554

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