
Crumble au saumon
pour 4 personnes
500 g Saumon
2 Oignons
250 ml Crème
2 C à S Huile d’olive
1 C à S Aneth hachée
1 C à S Persil haché
1 C à S Thym hach
1 C à S Vinaigre balsamique
10 Baies roses
Sel selon goût
Poivre selon goût
4 Biscottes Wasa
40 g Beurre mou
Dans une poêle, faites revenir à feu vif, avec une cuillère à soupe d’huile d’olive, les oignons détaillés en petits morceaux, les garder de côté.
Dans un bol, mélangez la crème, les herbes aromatiques, les baies roses et une cuillère à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Coupez le saumon en petits cubes de 1 à 2 cm de côté. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Emiettez les biscottes et mélanger avec le beurre. Utilisez les doigts pour mélanger et obtenir un mélange sableux.
Dans un plat à gratin versez une petite cuillère à soupe de vinaigre balsamique et bien le répartir dans le fond. Ajoutez les oignons en les répartissant, puis le saumon en le disposant de façon homogène également. Verser la crème à l’aneth, puis répartir la pâte à crumble sur le dessus.
Enfourner pendant environ 25 minutes à 180°C pour un four à chaleur tournante.
Cuisson : 20 minpréparation : 10 min
Source : inspiré de « le journal des femme »
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