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CREME de TOPINAMBOUR aux MORILLES

 

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CREME DE TOPINAMBOUR AUX MORILLES

Portions:4

300 gr de topinambour 

600 ml de bouillon de volaille

3 échalotes

300 ml  de Lait de coco

3 morilles séchés

Sel, selon goût

Poivre, selon goût

 

Eplucher à l’économe les topinambours comme une carotte, couper les en petits morceaux.

Faite revenir les échalotes au fonds d’une cocotte à feu doux avec les morceaux de topinambour.

Lorsque le tout commence à dorer, ajouter le bouillon de volaille et les morilles. Laisser cuire à feu doux 20 minutes.

Verser le lait de coco, et laisser à nouveau mijoter 10 minutes.

Retirer les morilles pour la décoration.

Passer au mixer les topinambours pour obtenir une crème onctueuse. Vous pouvez aussi mixer avec les morilles, mais le goût du topinambour va cacher le goût de la morille.

Sel et poivre selon votre goût.

 

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

 

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