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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Courge aux épices rôti au four

Pour : 7 personnes                            Temps de préparation : 7 minutes

Ingrédients

  • 1 courge
  • 1 c.à.c de paprika
  • 1 c.à.c de cannelle
  • 1 c.à.c de cumin
  • 3 c.à.s d’huile d’olive
  • 250g de feta
  • Un peu de persil ciselé
  • Sel, poivre à votre convenance

Préparation

  1. Couper en deux la courge, ôter les graines, puis la couper en lamelles d’environ 1,5 cm de côté. Mélanger dans un saladier la courge, l’huile d’olive, le sel, le poivre et les épices. Déposer ensuite les morceaux de courge assaisonnés sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  2. Mettre le tout au four préchauffé à 200 °C pour 35 à 40 minutes de cuisson.
  3. Servir accompagné de feta émiettée et du persil ciselée.
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