Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Cookies aux flocons d’avoine
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Cookies aux flocons d’avoine

Pour : 8 personnes                        Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients

  • 180 g de flocons d’avoine fins
  • 3 c.s. de raisins sultanines foncés, hachés grossièrement
  • 150 g de beurre, fondu
  • 50 g de sucre brut gros
  • 75 g de farine
  • 2 œuf, battu
  • 1.5 c.s. de miel liquide
  • une pincée de sel

Préparation

  1. Mélanger dans un grand bol la farine et tous les ingrédients, cassonade comprise.
  2. Incorporer farine, œuf, miel et sel, mélanger la masse. A l’aide d’une cuillère à soupe, déposer de petits tas suffisamment espacés sur deux plaques chemisées de papier cuisson, aplatir un peu.
  3. Cuisson: env. 10 min dans le four préchauffé à 220°C (chaleur tournante). Retirer, laisser refroidir sur une grille.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp