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Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Cake aux carottes léger

Pour : 1o personnes                       Temps de préparation : 30 minutes

Ingrédients

  • 250g de carottes
  • 50 g noix grossièrement hachées
  • 4 oeufs
  • 60g de sucre
  • 1 citron
  • 175g de poudre d’amande
  • 30g de cranberries séchées
  • 175g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 2 c.c de cannelle en poudre
  • 2 c.c de mélange 4 épices

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Dans un bol, mélanger les jaunes d’oeufs et le sucre jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.
  3. Ajouter le zeste du citron, puis la farine, le sel, les amandes en poudre, les noix hachées et les épices. Bien mélanger.
  4. Parer les carottes et les mixer. Les ajouter à la pâte avec le jus de citron, mélanger. Ajouter ensuite les cranberries séchées.
  5. Monter les blancs en neige et incorporer-les délicatement à la préparation.
  6. Beurrer un boule à cake et verser la pâte. Enfourner pour 40 min. env. de cuisson.

 

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