Blog

Team Nutrition – Genève / Recettes  / Brouillé de Farfalline et brocoli
Nutritionniste Genève - Diététicienne Geneve

Brouillé de Farfalline et brocoli

Pour : 7 personnes                 Temps de préparation : 50 minutes

Ingrédients

  • 350 g de Farfalline (pâtes)
  • 1 brcoli
  • 2 oeufs
  • 6 cuillère(s) à soupe de fécule de maïs
  • 50 g de parmesan râpé
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre selon goût

Préparation

  1. Rincer le brocoli, puis couper-le en fleurettes.
  2. Cuire le brocoli 15 mn à l’eau, égoutter et verser dans un saladier. Écraser grossièrement les fleurettes à la fourchette.
  3. Faire cuire les mini-farfalles selon les instructions du paquet dans de l’eau bouillante salée. Égoutter-les, mélanger-les aux brocolis.
  4. Battre l’œuf, la fécule et le parmesan dans un bol. Poivrer. Ajouter ce mélange aux pâtes et aux brocolis. Mélangez rapidement avec un peu de sel, puis laissez reposer 5 mn.
  5. Faire chauffer l’huile dans une large poêle. Ajoutez le mélange pâtes-brocolis, en galette. Laisser dorer d’un côté à feu moyen 3 mn. Brouiller la galette et laisser encore cuire 3 mn.
No Comments
Post a Comment

× WhatsApp